ЖК «Белые росы»

Сдан Московская область, Клинский район, Высоковск, улица Ленина
Застройщик «Велес»
Основан в 2006 году
ООО «Велес» является застройщиком жилого комплекса «Белые росы» в Высоковске.
Сдано
3 дома в 2 ЖК
Строится
нет строящихся ЖК
Ход строительства

Про жилой комплекс Белые росы

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «Белые росы» находится в центре города Высоковск Клинского района, в 79 км от МКАД по Ленинградскому шоссе. На автомобиле можно добраться до ЖК по платной трассе М11, проехав от кольцевой автодороги до места 84 км. Строится второй участок платной части Ленинградского шоссе, который пройдет от 58-го до 149-го км. Дорога удалена на всего на пять километров от комплекса и станет дополнительным преимуществом для его жителей.

Есть альтернативный путь от Москвы по Новорижскому шоссе, но он длиннее (общая протяженность — 110 км), а 40-километровый отрезок проходит по бетонке А-108. Расстояние до центра Клина — 11 км. Рядом останавливаются автобусы, которые едут 25 минут до железнодорожной станции или автостанции Клин, откуда до Москвы можно доехать за полтора часа: на скоростной «Ласточке» или обычной электричке до Ленинградского вокзала или на автобусе №437 до метро «Водный стадион».

Город был основан в 19 веке и располагается на высоком берегу реки Вяз, некогда полноводной и богатой рыбой. В пешей доступности от новостройки — лес и пруды, в нескольких километрах начинается Завидовский заповедник, который простирается на 125 тысяч гектар.

Инфраструктура

Вблизи домов комплекса расположены: общеобразовательная школа №4, музыкальная школа им. Танеева, Дом культуры «Красный текстильщик», стадион «Труд», супермаркеты «Пятерочка» и «Дикси», булочная, аптека, отделение Сбербанка, продуктовые магазины и больница с поликлиникой.

В пешей доступности находится школа искусств и средняя школа №1. Недалеко строится новый спортивный комплекс с бассейном и тренажерным залом.

Надежность застройщика

ООО «Велес» — строительная компания, зарегистрированная в 2006 году в городе Клин. «Белые росы» — это первый проект застройщика в жилищной сфере. Технический заказчик строительства — компания из Клина ООО «Альбион», которая является членом СРО «Объединение инженеров строителей».

В 2015 году жилой комплекс был официально аккредитован в Сбербанке, также покупателям предоставляется ипотека от Банка Москвы и ВТБ24.

Архитектура

ЖК «Белые росы» построен на территории бывших казарм и представляет собой два пятиэтажных кирпичных дома, расположенных на земельном участке 0,73 га. В местах понижения рельефа здания имеют высоту шесть этажей. Внешние стены выполнены из силикатного кирпича, утеплены минераловатными плитами, снаружи оштукатурены и покрашены. Кирпич произведен на Верхневолжском заводе, оснащенном современным оборудованием.

В четырехсекционном корпусе №1 (ул. Ленина, 4) 64 квартиры: 23 однокомнатных от 47 до 68 кв. м, 21 двухкомнатных от 68 до 82 и 20 трехкомнатных от 84 до 98 кв. м. В трехсекционном корпусе №2 (ул. Ленина, 2) 49 квартир: 17 однокомнатных, 17 двухкомнатных и 15 трехкомнатных. Планировки в обоих корпусах идентичные.

Во всех квартирах раздельные санузлы, широкие лоджии и прямоугольные или квадратные комнаты, где удобно расставлять мебель. Минимальный размер кухни — 10,5 кв. м. Квартиры сдаются с черновой отделкой: с растворной стяжкой полов и оштукатуренными стенами. В пластиковые оконные блоки вставлены двухкамерные стеклопакеты, лоджии остеклены. Электропроводка выполнена до щитка, проложены трубы отопления и стоят радиаторы, есть сантехнические стояки с выводами под трубы водоснабжения и канализации. Дома газифицированы. На первых этажах находятся нежилые помещения площадью от 80 до 200 кв. м. Во дворах проложены асфальтированные дорожки, оборудованы детские площадки, выделены парковочные места.

Инфраструктура

Детские площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая
Класс ЖК
Домов
2 корпуса
Год сдачи

ЖК «Белые росы» на карте

Застройщик ЖК «Белые росы»

Велес
Сдано
3 дома в 2 ЖК
ООО «Велес» является застройщиком жилого комплекса «Белые росы» в Высоковске.
Подробнее

Вопросы и отзывы о ЖК «Белые росы»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Белые росы»

ЖК «Белые росы» – ипотека от банков